Mesmo com um jogador a mais no segundo tempo, Corinthians só empata com Atlético-MG

Por Portal Opinião Pública 15/04/2024 - 10:05 hs

O Corinthians estreou com um empate por 0 a 0 contra o Atlético-MG, na tarde de domingo (16), na Neo Química Arena, pelo Campeonato Brasileiro.

O primeiro tempo teve poucas chances de gol criadas. Aos 48, Battaglia foi expulso e deixou o Galo com um a menos após falta em Yuri Alberto.

Na etapa final, o Timão tentou ensaiar uma pressão com um jogador a mais. Aos 12, Wesley deu belo chute, mas o goleiro Everson fez ótima defesa.

Depois, o Corinthians tentou duas vezes com Hugo, que chutou ambas para fora.

Já nos acréscimos, aos 51, Gustavo Scarpa cobrou falta com perigo, e obrigou Cássio a fazer boa defesa.

Na próxima rodada, o Timão vai até Caxias do Sul enfrentar o Juventude, no estádio Alfredo Jaconi, na quarta-feira (17), às 20h. No mesmo dia e horário, o Galo recebe o Criciúma na Arena MRV.